Профком агропромышленного колледжа КФУ отчитался о своей работе

 

В Ордена Трудового Красного знамени агропромышленном колледже КФУ им. В.И. Вернадского состоялась отчётно-выборная профсоюзная конференция, в работе которой приняли участие  53 делегата от всех служб колледжа, а также председатель первичной профсоюзной организации работников КФУ Любовь Савченко, председатель профкома работников Академии биоресурсов и природопользования Виталий Соколов, заведующая организационным отделом профкома работников КФУ Ольга Мансурова.

О работе профкома колледжа рассказал его председатель Александр Гришенков. Он отметил, что профком колледжа проделал большую работу в вопросах организационной деятельности,  материальной помощи членам профсоюза, организации досуга, указал на недостаточную работу по привлечению новых членов в профорганизацию, в вопросах охраны труда, оздоровления работников, информационную работу.

Большой интерес у делегатов конференции вызвали выступления Любови Савченко и Виталия Соколова о работе профорганизации и ее дальнейших планах. Председатели профсоюзных организаций КФУ и АБиП ответили на вопросы присутствующих о предоставлении матпомощи, особенностях оплаты труда научных работников в СПО и др. Конференция признала работу профкома  колледжа удовлетворительной.

В постановлении профсоюзной конференции намечены основные направления работы вновь избранного состава профкома: сформировать комиссию по охране труда и спланировать её работу; организовать учёбу профсоюзного актива, улучшить работу по вопросам социального партнёрства с администрацией колледжа, усилить информационную работу среди членов профсоюза, разнообразить формы организации и проведения досуга, оздоровления членов профсоюза и их семей.

              Председателем профкома вновь был избран Александр Гришенков.

 

 

Пресс-служба КФУ